Bibliographie Manfred Mayrhofer. Als Festgabe zum 50. Geburtstag am 26. September 1976 zusammengestellt von R. S. und überreicht von Schülern, Freunden und Kollegen - Schmitt, R. (1976)
im Handel nicht erhältlich.