Палео-этноботанические находки Кавказа и Ближнего Востока - Лисицына, Г. H. (1977)
Lisicyna, G. N. - Priščepenko. L. V., Paläo-ethnobotanische Funde des Kaukasus und des Nahen Ostens; mit Katalog der paläobotanischen Funde und umfangreicher Lit.