Вопросы типологии населенных пунктов Армении позднего бронзового и раннего железнего веков - Арешян, Г. E. (1978)
Arešjan, G. E., Fragen der Туpologie der Siedlungsplätze Armeniens der späten Bronze- und frühen Eisenzeit.