Металлургичекие провинции и периодизация эпохи раннего металла на территории СССР - Черных, E. H.
Černych, E. N., Les régions métallurgiques et périodisation du début de l’âge des métaux sur le territoire de l’U.R.S.S.; auch Transkaukasien, Südturkmenien.