Хозяйство делового дома Эгиби в Вавилонии в 555-522 гг. до н.э. - Мартиросян, A. A. (1978)
Martirosjan, Anahit, Die Wirtschaft des Geschäftshauses Egibi in Babylonien in den Jahren 555-522 v. Chr.; engl. Résumé S. 273f.