Старый дворец потомков Амминайми и dimtu гончаров в Аррапхе - Янковская, H. Б. (1978)
Jankowska, Ninel, Der alte Palast der Nachkommen der Amminaya und das dimtu der Töpfer in Arrapḫa; engl. Résumé S. 274-276.