Kultobjekte in der hethitischen Religion (nach keilschriftlichen Quellen) - Popko, Maciej (1978)
Kulträume; ständige Elemente der Einrichtung eines Kultraumes; Kultgerät; Götter attribute; unpersönliche Götterdarstellungen; Varia.