Материалы к изучению древне-ближневосточной исторической мысли (“Канонические пророчества в книге Паралипоменон”) - Вейнберг, И. П. (1978)
Weinberg, I. Р., Material zum Studium des altorientalischen historischen Denkens (“Kanonische Prophezeiungen im Buch der Chroniken”); engl. Résumé S. 276.