Le problème des jardins d’Adonis dans Isaïe 17,9-11 à la lumière de la civilisation syro-phénicienne - Delсor, Mathias
l’élément théophorique n‛m dans l’onomastique d’Ugarit; l’anémone et le mythe d’Adonis; jardins d’Adonis une image de stérilité.