Урартско-ассирийские взаимоотношения после похода Саргона II - Гайсерян, Ваган
Gajserjan = Geiserjan, Wahan, Die urartäisch-assyrischen Beziehungen nach dem Feldzug Sargons II.; armen, mit russ. Résumé.