Некоторые данные об индоарийском языковом субстрате северного Кавказа в античное время - Трубачев, О. H.
Trubačev, O. N., The Indo-Aryan Language Substratum in the Ancient North Caucasus; engl. Résumé; u.a. Tirgutawiya (Alalaḫ) = Τιργατάω.