Государство Митанни в эпоху войн с хеттским царем Суппилулиумой I. - Аветисян, Г. M.
Avetisjan, H. М., Der Staat Mitanni in der Epoche der Kriege mit dem hethitischen König Šuppiluliuma I.; armen. Résumé.