Egy kőkori település Kozép-Ázsiában. Dzsejtun. A termelő gazdálkodás kezdetei - Masszon, V. M. (1978)
= Masson, V. M., Eine Siedlung der Steinzeit in Mittelasien. Džejtun. Anfänge der Produktivwirtschaft; Ungar. Übersetzung von: Poselenije Džejtun, Leningrad 1971; Vorwort S. 5-28 von G. Komoróczy.