Glossen zum ugaritischen Lexikon (II) - Sanmartín, J.
ersch. 1979; ibr ‘Zuchtstier’, all ‘Mantel’, aškrr ‘Wachs’, atn, ’ṯm ‘schulden’, ilqšm ‘das Auserlesenste’, udr, gbl, gbṯt, lqṭ, mģy, mšr, Np, Q‛l, rkb, rtn, šnw ‘laufen’, tbtḫ ‘Schaschlik’, tkms ‘Sturz’, tšlm.