Vergleichende Untersuchungen der altanatolischen Sprachen - Rosenkranz, Bernhard (1978)
distribution by W. de Gruyter, Berlin/New York; DM 60,-; For extensive résumé see H. Eichner, Sprache 25 (1979) 74f.