К интерпретации урартский надписи из Хаги - Арутюнян, H. В. (1978)
Arutjunjan = Harouthyounyan, N., Zur Interpretation der urartäischen Inschrift aus Haġi (bei Arçeş am Nordufer des Van-Sees); engl. Résumé S. 270-273.