Zur Deutung der SI.BI-Klausel in den spätaltbabylonischen Kaufverträgen aus Nordbabylonien - Wilcke, Claus
SI.BI wahrscheinlich ‘Entgeld für Siegelung’, vielleicht (w)atrum zu lesen; CT 52, 86 und 115; CT 50, 70.