Altorientalische Notizen (5-8) - Bauer, Josef (1978)
5. Index der Lautwerte zum “Répertoire” von Y. Rosengarten; 6. Eine Wortliste zur Rätselsammlung Biggs, JNES 32,26ff. = BibMes 3 Nr. 26; 7. Ein Paralleltext (PRAK 1 В 425b) zu BE 31,16; 8. Ni 4430 (ISET 2,3) ein Duplikat zu Ni 4205 (ISET 1,137/79.