in Verbindung mit Emma Brunner-Traut - Hans Gustav Güterbock - Joachim Krecher - Erica Reiner - Rudolf Smend, Altorientalische Literaturen (1978)
DM 128,- ; 9-24 W. Röllig, Die altorientalischen Literaturen; 100-150 J. Krecher, Sumerische Literatur; 151-210 E. Reiner, Die akkadische Literatur; 211-253 H. G. Güterbock, Hethitische Literatur; 255-271 W. Röllig, Die ugaritische Literatur.