La XXXIe Session de la Société Internationale Fernand De Visscher pour l’histoire des droits de l’Antiquité, Trieste, 22-25 septembre 1976 - Théodoridès, Aristide
ersch. 1978; 499f.: V. Korošeс, Über den nichtparitätischen Character einiger keilschriftlicher Staatsverträge (Sunassura, Naramsin); 505f.: É. Szlechter, Les droits réels sur la chose d’autrui dans le droit suméro-babylonien.