Études mithraiques. Actes du 2e Congrès International, Téhéran, du 1er au 8 septembre 1975 (1978)
= Acta Iranica, première série: Actes de congrès, volume IV; Téhéran-Liège, Bibliothèque Pahlavi (édition); cuneiform material noted loco suo.