International Conference on State and Temple Economy in the Ancient Near East, organized by the “Katholieke Universiteit Leuven”. Leuven/Louvain - 10-14/IV/1978 - Anonymus, A.
resumes: R. Bogaert, Synthèse finale; G. Kestemont, La politique économique du Nouvel Empire hittite; H. Limet, Le rôle du “palais” dans l’économie néo-sumérienne; E. Lipiński, Les temples néo-assvriens et les origines du monnayage; P. Naster, Les monnayages satrapaux, provinciaux et régionaux dans l’Empire perse face au numéraire officiel des Achéménides; H. Sauren, Staat und Tempel, ihre wirtschaftliche Stellung und Funktion am Ende des 3. Jahrtausend v. Chr.