Découvertes archéologiques à Ras Ibn Hani près de Ras Shamra: un palais du roi d’Ugarit, des tablettes inscriptes en caractères cunéiformes, un établissement des peuples de la mer et une ville hellénistique - Lagarce, Jacques
13 textes ougaritiques, 5 accadiens.