Неутомимый исследователь и пропагандист историикультуры (К 70 - летию академика Б. Б. Пиотровского) - Бромлей, Ю. В.
Bromlej, Ju. V., Ein unermüdlicher Erforscher und Propagandist der Kulturgeschichte (zum 70. Geburtstag von Akademiemitglied В. B. Piotrovskij); armen. Résumé.