Resumé de conférences faites par des Belges - Anonymus, A.
L. De Meyer, Belgische opgravingen te Tell ed-Deir (Irak); D. Homès-Fredericq, The Collections of the Ancient Near East in the Royal Museum of Brussels; G. Kestemont, La société hittite, un monde d’équilibre; J.-R. Kupper, Les sources écrites au service de l’archéologie mésopotamienne; L. Vanden Berghe, Lezingen in het “Seminar für Vorderasiatische Archäologie”, Georg-August Universität Göttingen.