Reste von Haus- und Jagdtieren aus der Unterstadt von Boğazköy-Hattuša. Grabungen von 1958-1977 - von den Driesch, Angela (1981)
S. 19: Schichten - Überblick-Tabelle: Büyükkale - Büyük-kale - NW-Hang - Unterstadt; S. 67-69: Bibliographie.