Préhistoire du Levant. Chronologie et organisation de l'espace depuis les origines jusqu'au VIe millénaire
Lyon, Maison de l'Orient mèditerranéen, 10-14 juin 1980; F 325,-; surtout partie I (Chronologie et milieu) et VI (Le néolithique au Levant).