La statuaire du Proche-Orient ancien - Spycket, Agnès (1981)
Handbuch der Orientalistik. Siebente Abteilung: Kunst und Archäologie, hrsg. von J. E. van Lohuizen-de Leeuw. Erster Band: Der alte Vordere Orient. Zweiter Abschnitt: Die Denkmäler, hrsg. von B. Hrouda. В - Vorderasien, Lieferung 2.