Rollsiegel aus dem vorderen Orient. Zur Steinschneidekunst zwischen etwa 3200 und 400 vor Christus. Nach Beständen in Wien und Graz
Sonderausstellung der Ägyptisch-Orientalischen Sammlung im Münzkabinett des Kunsthistorischen Museums in Wien.