Altorientalische Produktionsweise - Anonymus, A. (1981)
Allgemeine Charakterisierung S. 317-324: H. Klengel; Bergbau S. 324-327: H. Wilsdorf; Eigentumsverhältnisse S. 327-335: M. Njammasch; Geld, Geldwesen S. 335-338: H. Geiß; Handel und Verkehr, Handwerk S. 338-345, 345-352: B. Brentjes; Klassenverhältnisse S. 352-359: M. Njammasch; Krieg, Kriegswesen als ökonomischer Faktor S. 360-363: M. Springer; Landwirtschaft S. 363-373: B. Brentjes; Staat als Wirtschaftsfaktor, Stadt S. 374-379, 380-385: B. Funck.