Das Königsritual von Mari. Eine diachronische Studie zur sumerischen und akkadischen Kultterminologie - Hibbert, Philip (2012)
Diss.; Gutachter: K. Deller und H. Waetzoldt; on G. Dossin, RA 35 (1938) 1-13.