Лори-берд, 1: Результаты раскопок 1969-1973 гг. - Деведжян, С. Г. (1981)
Devedžjan, S. G.; Lori-berd, 1: Ergebnisse der Ausgrabungen 1969-1973; [armen. und engl. Résumés; Funde des 3.-1. Jahrt, bei Stepanavan.