Rapport préliminaire sur les fouilles au Tell de Kāmid el-Lōz de 1969 à 1972 - Hachmann, R.
ersch. 1981; 24-26 avec fig. 44-45 et 53-54: Appendice. Découvertes épigraphiques à Kāmid el-Lōz, par G. Wilhelm (cruche avec des signes alphabétiques; lettre accadienne).