Sauvons Tуr: Les Phéniciens et nous - Bunnens, G. et al. (1981)
articles de G. Bunnens, Tyriens et Phéniciens à la découverte de la Méditerranée: G. Donnay, Les Tyriens et nous; Documents; D. Homès-Fredericq-E.Gubel, Tyr, la ville aux huit civilisations; Ph. Talon, Les Phéniciens et l'écriture.