Recenti opere divulgative sulla civiltà sumera - Saporetti, C.
Appendice: C. Saporetti, Analisi di alcuni articoli presumibilmente appartenenti a codificazioni sumere (Ana ittišu, Tav. VII, gruppo В., Col. 111:1-19; YOS 1,28:40-62).