«Sono già due anni che nel paese c'è la carestia» (Gen. XLV, 6): i sintagmi temporali ebraici introdotti dal pronome ze e la loro traduzione in siriaco, arabo e etiopico - Pennacchietti, Fabrizio A.
ersch. 1981.