Die Achaemeniden-Inschriften zweiter Art - Weissbach, F. H. (1980)
elamisch; Unveränderter fotomechanischer Nachdruck der Originalausgabe 1890 nach dem Exemplar der Universitätsbibliothek Leipzig. Zentralantiquariat der Deutschen Demokratischen Republik.