La collezione anatolica di E. Воrowski (in "The Lands of the Bible Archaeology Foundation" - Royal Ontario Museum, Toronto, Canada) - Poetto, Massimo (1981)
Sigilli e iscrizioni in luvio geroglifico: M. Poetto; Sigilli anepigrafi: S. Salvatori.