Jazyki drevnej perednej Azii (nesemitskie); Iberijskokavkazskie jazyki. Paleoaziatskie jazyki - Anonymus, A. (1979)
Sprachen Asiens und Afrikas III. Sprachen des Alten Vorderasiens (nichtsemitische); darin I. M. D'jakonov über Hatt. und Hurr. — nach IIJ 22,4 (1980) 332 und Sprache 27 (1981) 59.