Генитив и адъектив в анатолийских языках - Миттельбергер, Г.
Mitteiberger, Hermann; Russ. Übers, von H. Mitteiberger, Genitiv und Adjektiv in den altanatolischen Sprachen, Kratylos XI (1966), 99-106. Mit Anmerkungen von L.S. Bajun.