Ob odnom nazvanii chleba v jazykach Vostocnogo Sredizemnomor'ja - Кazanskij, N. N. (1980)
Zu einer Bezeichnung des Brotes in den Sprachen des östlichen Mittelmeerraumes; luw. arsa-, heth. ḫarši-, pers. aro; laut Sprache 27 (1981) 202:33.