Assyrisch-babylonische Zeichenliste. 2. Auflage - Borger, Rykle (2012)
Nachdruck der 1. Auflage mit "Supplement 1980" S. 415-452; DM 86,—; Das Supplement AOAT 33A ist auch separat bestellbar unter dem Titel: Assyrisch-babylonische Zeichenliste. Ergänzungsheft zur 1. Auflage (AOAT 33); DM 11,—.