Novye dannye o sootnošenii maloaziatskoj likijskoj, ėtrusskoj i rimskoj pis'menych tradicij. Oboznačenie čisel - Ivanov, V. V. (1980)
Neue Materialien zur gegenseitigen Beziehung von kleinasiat., lyk., etr. und röm. Schreibtradition. Die Darstellung der Zahlen; laut Sprache 27 (1981) 202:*33.