Atti della settimana: Sangue e antropologia biblica (Roma, 10-15 marzo 1980) (2012)
37-46: G. Pettinato, Il sangue nella letteratura sumerica; 47-85: L. Cagni, Il sangue nella letteratura assiro-babilonese; 97-104: M. Dahood, Il dio Damu nelle tavolette di Ebla; 105-126: P. Xella, Il sangue nel sistema mitologico e sacrificale siropalestinese durante il Tardo Bronzo; 127-134: G. Garbini, Il sacrificio dei bambini nel mondo punico; 425-451: R. Gelio, Il sangue nei rituali. Analogie e individualità tra mondo biblico e anatolico-mesopotamico.