III. Kazı Sonuçları Toplantısı (1981)
III. Symposium über die Grabungsergebnisse; mit kurzen Grabungsergebnissen von A. Davesne über Meydancık Kalesi, U. В. Alkım über Ikiztepe, A. Palmieri über Arslantepe, A. Erzen über Çavuştepe usw.