II. Kazı Sonuçları Toplantısı (1981)
II. Symposium über die Grabungsergebnisse; mit kurzen Grabungsberichten von D. French über Tille, A. Erzen über Çavuştepe, M. Akok über Alacahöyük, S. Alp über Karahöyük, M. J. Mellink über Elmall usw.