Kultur, Kulturkontakt und Religion. Gesammelte Studien zur allgemeinen und alttestamentlichen Religionsgeschichte. Zum 70. Geburtstag - Maag, V. (1980)
inter alia: Sumerian and Babylonian myths about the creation of man