Król i miasta. Studium z dziejów społeczno-gospodarczych państwa nowoasyryjskiego - Zabłocka, Julia (1982)
Der König und die Städte. Ein Beitrag zur sozialökonomischen Geschichte des neuassyrischen Reiches: Gospodarcze przesłanki historii społecznej; Ökonomische Bedingungen der Sozialgeschichte.