Поселение убейдской культуры Ярым-тепе III в Северной Месопотамии - Мерперт, Н.Я.
Merpert, N.Ja. and Munčaev, R.M., Yarim-Tepe III Settlement of the Ubaid Culture in Northern Mesopotamia; engl. Résumé.