Az ékíráses nyelvek - Komoróczy, Géza (1981)
Die Keilschriftsprachen; Die Schreibung der orientalischen Namen im Ungarischen; S. 41-62: Regeln altorient. Namengebung; S. 62-82: Wichtigste Namen der Keilschriftquellen.